
Piante & Bacelli
Piante e bacelli sono da sempre parte integrante della dieta umana. Contengono un'ampia gamma di ingredienti preziosi, tra cui un gran numero di sostanze vegetali secondarie. L'antica conoscenza delle proprietà speciali di questi è sempre più supportata dalla ricerca scientifica.
Cuticola di semi di psillio
La cuticola dei semi di psillio è il rivestimento dei semi della piantaggine Plantago indica/ovata. Quando i frutti della pianta sono maturi, i piccoli semi saltano in aria, ricordando le pulci. Da qui deriva il nome di pulicaria, pulce in latino. La cuticola dei semi di psillio, in particolare, è ricca di preziose fibre alimentari che formano muco, i polisaccaridi mucillagginosi flosina, che si gonfiano con il liquido come una sostanza gelatinosa. La cuticola di psillio è una parte importante della cultura tradizionale indiana da oltre 2.000 anni. Anche in Europa è stata ampiamente studiata e sperimentata fin dall'antichità.
MCT C8 olio
Olio MCT di altissima qualità biologica. Trigliceridi a catena media naturali da puro olio di cocco. Acido caprilico C8 puro al 100% come estratto naturale dall'olio di cocco. Processo di estrazione privo di sostanze chimiche, senza olio di palma.
MCT C8 + C10 olio
Olio MCT di altissima qualità biologica. Trigliceridi naturali a catena media da puro olio di cocco. Contiene 60% di acido caprilico C8 + 40% di acido caprico C10. Senza olio di palma.