Il nostro Moon Latte è una composizione armoniosa di superfood selezionati. Per un gusto eccezionale, una solubilità ottimale e un equilibrato potere vegetale in tazza.
Lucuma
La lucuma è uno dei frutti più coltivati in Perù ed è estremamente popolare grazie alla sua dolcezza e al suo gusto gradevole. Già gli Inca lo apprezzavano come una delle principali fonti alimentari ("oro degli Inca").
La nostra polvere di lucuma biologica proviene da coltivazioni biologiche nelle Ande peruviane ed è ottenuta dal frutto intero. Poiché il frutto della lucuma inizia a fermentare rapidamente, viene snocciolato immediatamente dopo la raccolta, essiccato delicatamente (<45°) e macinato in una polvere fine. La polvere di lucuma in qualità di alimento crudo non convince solo per la sua naturale dolcezza, ma anche per le sostanze vitali che contiene naturalmente.
Yacon
La nostra polvere di yacon proviene da coltivazioni biologiche nelle Ande peruviane, dove cresce naturalmente tra i 1.000 e i 3.200 metri di altitudine. Qui, questi tuberi ricchi di amido e naturalmente dolci sono una tradizione secolare. Le radici di yacon crescono in altitudini incontaminate, lontano dalle grandi città, circondate dalla flora e dalla fauna tipiche delle Ande. Per la produzione della radice di yacon in polvere, le radici raccolte a mano vengono accuratamente pulite e delicatamente essiccate. Successivamente vengono macinate fino a ottenere una polvere fine di colore da beige a giallo scuro. Durante l'intero processo di produzione non viene effettuato alcun trattamento termico, in modo da preservare la qualità cruda della polvere di radice di yacon. Lo yacon convince per la sua dolcezza naturale e allo stesso tempo per il basso indice glicemico e i preziosi ingredienti.
Ashwaganda
L'Ashwagandha (Withania somnifera), nota anche come ginseng indiano, è una pianta della famiglia delle Solanaceae. Il nome Ashwagandha deriva dal sanscrito e significa "odore di cavallo" per via del suo forte odore simile a quello dell'equino. Il termine "somnifera" deriva dal latino e significa "portatrice di sonno" (somnus = sonno, ferre = portare), motivo per cui viene anche chiamata bacca del sonno. Tuttavia, non si utilizza la bacca, che in grandi quantità è velenosa a causa del suo contenuto di alcaloidi e ha anche un sapore molto amaro, ma solamente le sue radici e foglie. Queste parti della pianta contengono infatti i cosiddetti witanolidi, i composti fitochimici meglio studiati finora che appartengono al gruppo dei lattoni steroidei, nella loro struttura chimica simili agli ormoni steroidei.
Reishi
Il reishi è uno dei funghi più importanti nella fitoterapia tradizionale cinese. Venerato come "fungo dell'immortalità" o "fungo della vita eterna", è considerato forse il fungo base più importante. Secondo le tradizioni e le prime testimonianze scritte, il reishi viene utilizzato da circa 4000 anni. Il nostro fungo vitale Reishi in polvere proviene dalla regione cinese più rinomata per i funghi medicinali, nella contea di Gutian, Fujian (600-700 m s.l.m.). La coltivazione è qui una tradizione secolare e produce funghi di qualità senza pari. I terreni particolari, i substrati sofisticati e le condizioni climatiche nella natura incontaminata di questa regione protetta da montagne densamente boscose garantiscono un'alta concentrazione dei preziosi principi attivi dei funghi. I nostri funghi naturali provengono da coltivazioni biologiche. Crescono in modo naturale e vengono raccolti a mano tra luglio e ottobre, quando raggiungono il massimo contenuto di sostanze vitali. Grazie all'essiccazione particolarmente delicata a temperature inferiori a 40 °C, i funghi mantengono tutta la loro qualità di alimenti crudi. In questo modo, le preziose e delicate sostanze contenute nei funghi vengono conservate integralmente.
Vaniglia
La nostra vaniglia Bourbon (Planifolia) proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar. Dopo la raccolta, le bacche vengono selezionate rigorosamente in base all'aroma e poi macinate delicatamente. Il risultato è una polvere leggera e uniforme con un aroma di vaniglia particolarmente ricco e intenso e il profumo fruttato e delicato tipico delle bacche.
Gomma di guar
La consistenza particolarmente cremosa del nostro Moonlatte è data dalla farina di semi di guar, ottenuta dai semi di guar indiani (Cyamopsis tetragonoloba).
Zafferano, cardamomo, anice, noce moscata
Il gusto del nostro Moon Latte è completato dagli aromi avvolgenti e rassicuranti del cardamomo, dell'anice, della noce moscata e del pregiato zafferano iraniano. Tutti questi ingredienti convincono per il loro aroma unico e creano un perfetto equilibrio con la dolcezza naturale dello yacon e della lucuma. Nella scelta abbiamo dato particolare importanza all'alta qualità e all'aroma eccezionale delle spezie. Sono prive di additivi e aromi artificiali.


















