Le nostre proteine in polvere trasparenti, 100% vegane e di altissima qualità, sono costituite da una miscela bilanciata di proteine idrolizzate di piselli di alta qualità e aminoacidi vegani: L-leucina, L-isoleucina, L-valina e L-metionina. Il prodotto in polvere facilmente solubile presenta quindi un profilo aminoacidico completo, compresi tutti gli EAA e i BCAA, e contiene solo 74 kcal per bevanda pronta, senza grassi. Le proteine in polvere a base di proteine idrolizzate sono completamente solubili in acqua è ottenuta da piselli gialli canadesi mediante tecnologie all'avanguardia.
Le proteine, in quanto macromolecole, sono costituite da catene di aminoacidi collegate da legami peptidici. Durante la digestione, queste catene vengono scisse da proteasi in peptidi e aminoacidi più piccoli. L'idrolisi enzimatica scinde le proteine dei piselli contenute nella Vegan Clear Protein già prima del consumo in peptidi più piccoli e più solubili, per un assorbimento ottimale delle proteine.
Le nostre proteine in polvere Vegan Clear “Tropical Fruits” (frutti tropicali) sono adatte alla preparazione di bevande proteiche rinfrescanti e trasparenti e si caratterizzano per il loro gusto dissetante ed esotico di frutti tropicali, completato dalla piacevole dolcezza naturale della stevia (glicosidi steviolici ottenuti dalle foglie di stevia). Attribuiamo particolare importanza al fatto che tutte le nostre proteine vegane in polvere siano prodotte senza biossido di silicio, aromi artificiali, dolcificanti artificiali o altri additivi artificiali, senza zuccheri aggiunti e senza proteine di soia. Questo distingue nettamente le nostre proteine premium dai prodotti comunemente disponibili sul mercato. Per questa miscela utilizziamo esclusivamente aromi naturali e stevia come dolcificante naturale. Tutti gli aminoacidi utilizzati provengono dalla fermentazione o dalla produzione di materie prime puramente vegetali e presentano livelli di purezza superiori al 98,5%.
Come imballaggio utilizziamo sacchetti con chiusura a zip di alta qualità, ermetici e che proteggono l'aroma. Questi offrono una barriera per proteggere al meglio il prodotto dall'umidità e dagli agenti esterni.