Le nostre caramelle Vitamin Gummies Sunday sono prodotte a base di sciroppo di maltitolo e sono quindi adatte ai denti e anche alle persone affette da diabete e intolleranza al fruttosio.
Per la loro produzione sono necessari gelificanti che garantiscano una consistenza adeguata e il caratteristico morso e agenti di rivestimento che impediscano alle caramelle di attaccarsi tra loro. Per le nostre caramelle gommose addizionate di vitamine utilizziamo la pectina, un gelificante puramente vegetale. Rinunciamo completamente alla gelatina animale, che spesso viene ricavata da scarti di macellazione di bassa qualità, e agli amidi modificati. Questi ultimi sono spesso utilizzati come alternativa vegetale alla gelatina, ma si tratta spesso di amidi modificati chimicamente, che non vengono descritti in dettaglio. Come agenti di rivestimento utilizziamo grasso di cocco, grasso di colza e cera di carnauba, in modo che le nostre caramelle gommose vitaminiche siano al 100% vegane.
Di solito, nella produzione di caramelle gommose addizionate di vitamine è comune l'uso di dolcificanti artificiali o sostituti dello zucchero. Le nostre Vitamin Gummies sono prodotte senza dolcificanti artificiali e senza l'aggiunta di zucchero. Abbiamo invece deciso di utilizzare lo sciroppo di maltitolo. Sebbene si tratti, in senso stretto, di un tipo di zucchero, il maltitolo è decisamente più salutare per i denti rispetto allo zucchero. Inoltre, il maltitolo fornisce solo circa la metà delle calorie ed è anche una buona alternativa per i diabetici, poiché ha un effetto minimo sulla glicemia. A differenza delle caramelle gommose a base di fruttosio, quelle con maltitolo sono adatte anche alle persone intolleranti al fruttosio. Lo sciroppo di maltitolo si caratterizza per una piacevole dolcezza genuina.
Le caramelle gommose Ashwagandha Calm si distinguono per il loro gusto fruttato al mirtillo. Ogni caramella gommosa contiene 50 mg di estratto di radice di Ashwagandha. Inoltre, le caramelle gommose sono al 100% prive di glutine e soia.
Come imballaggio utilizziamo vetro scuro che protegge dalla luce, invece della plastica.