
Funghi vitali
I funghi vitali sono particolari funghi commestibili che da millenni sono apprezzati per i loro ingredienti speciali. Oltre al loro uso diffuso in Asia, sono noti da secoli anche in Europa, non da ultimo grazie alle descrizioni di Ildegarda di Bingen o al famoso ritrovamento di Ötzi, la mummia del Similaun (3200 a.C.), dove sono stati rinvenuti i funghi vitali. Tutti i funghi vitali sono disponibili sia come estratti purissimi con polisaccaridi altamente concentrati, sia come polvere naturale e finemente macinata del fungo intero in qualità di alimento crudo, per preservare i preziosi enzimi del fungo. Offriamo anche miscele di estratto e polvere che combinano i vantaggi di entrambi i prodotti.
Chaga
Il Chaga (lat. Inonotus obliquus) è originariamente considerato il più importante fungo vitale della regione orientale negli Stati baltici, in Russia e in Siberia fino alla Cina e al Giappone, dove prospera nelle profonde foreste di betulle ad altezze di diversi metri. Noi offriamo Chaga in due qualità: come estratti altamente puri di qualità biologica provenienti dalla rinomata regione di coltivazione di Gutian, nella contea di Fujian, standardizzati al 20% di beta-glucani o al 30% di polisaccaridi, e come polvere finemente macinata o in frammenti naturali per una qualità alimentare completa e cruda – provenienti dalla raccolta selvatica nelle foreste naturali di betulle degli Stati baltici. L'uso del Chaga come decotto è ben documentato e molto apprezzato da secoli.
Miscele
Miscele premium armoniosamente bilanciate dei più importanti funghi vitali, ciascuno con profili individuali, ricchi di preziosi ingredienti fungini come i polisaccaridi. Sinergia ideale di estratti di funghi pregiati altamente concentrati provenienti dalla zona di coltivazione più rinomata, Gutian, nella contea di Fujian, con una lunga tradizione di funghi vitali. 100% vegano e senza additivi.
Reishi
Reishi (Ganoderma lucidum, in cinese Ling Zhi) significa "fungo divino dell'immortalità" e vanta migliaia di anni di tradizione e utilizzo come fungo vitale in Cina.
Shiitake
Lo Shiitake (lat. Lentinula Edodes), insieme al Reishi, è considerato il più importante fungo vitale, è ricercato nella gastronomia come prelibato fungo commestibile ed è apprezzato da migliaia di anni anche in Cina per la sua grande ricchezza di sostanze nutritive.