
Frutti & Bacche
Squisita selezione di frutta e bacche provenienti da coltivazioni tradizionali e biologiche certificate nei migliori terroir del mondo. Maturati al sole, raccolti a mano e lavorati delicatamente per garantire sapori intensi e la conservazione di tutti i preziosi ingredienti.
Açaí
La bacca di açaí (pronuncia: assa-i) è il frutto di colore viola scuro intenso della graziosa palma di açaí (Euterpe oleracea), che appartiene alla famiglia delle palme. La bacca, ricca di sostanze vitali, dà nutrimento di base dei Tupi, una popolazione del Brasile, è diventata un superfood apprezzato in tutto il mondo. Açaí in polvere (Euterpe oleracea) biologica premium, ottenuta al 100% da bacche fresche e intere, raccolte nell'incontaminata foresta amazzonica brasiliana. Massima qualità di lavorazione grazie alla liofilizzazione e alla fine macinatura in grado di preservare tutte le preziose sostanze vitali in qualità di alimento crudo. 100% naturale, non zuccherata, non solforata e senza additivi. Polvere fruttata di colore viola intenso della superbacca per arricchire frullati, succhi e muesli.
Camu Camu
Polvere biologica di Camu Camu (Myrciaria dubia) dal frutto intero (polpa e semi), in qualità di alimento crudo, ricco di vitamina C, proveniente dalla regione amazzonica peruviana (200-300 m), che cresce spontaneamente lungo i corsi dei fiumi, raccolto a mano, 100% naturale, qualità di alimento crudo, direttamente dal produttore e testato in laboratorio in Germania.
Guaranà
La pianta del guaranà è originaria del bacino amazzonico brasiliano e prende il nome dalla popolazione indigena Guaranì. A causa dell'elevato contenuto di caffeina, dai semi si ricavano bevande simili al caffè e limonate. Guaranà bio premium con un contenuto di caffeina naturalmente elevato, pari al 3,5-5%, da Bahia, Brasile. Semi di guaranà delicatamente essiccati al sole e macinati, della massima qualità alimentare grezza, provenienti da Bahia, Brasile. Vegano, no OGM, senza additivi.
Propoli
La propoli è una sostanza resinosa che le api estraggono dalle piante e che serve a proteggere l'alveare grazie alla sua potente azione battericida, fungina e contro altri microrganismi. Grazie alla propoli, una colonia di api densamente popolata è in grado di allontanare le malattie e gli invasori e di proteggere le fonti di cibo dal deterioramento, anche in climi caldi e umidi. A causa della diversità botanica, le varie specie di propoli dei singoli continenti e regioni presentano tipi e contenuti differenti di importanti polifenoli.
Mirtilli selvatici
Il mirtillo con il suo frutto eponimo (Vaccinium myrtillus/Myrtilli fructus) appartiene alla famiglia delle ericacee (Ericaceae). È originario delle zone a clima temperato dell'Europa settentrionale e dell'Asia e predilige luoghi semi-ombreggiati come le foreste di latifoglie e conifere. Il suo colore blu è indice dell'alta percentuale di composti fitochimici secondari che contiene.