Il nostro SunGlow® Pure Collagen Matcha combina il pregiato collagene bovino idrolizzato SunGlow® Pure (tipo I e III), un collagene di nuova generazione ottimizzato 5 volte, basato sulla materia prima di marca SunColl® rigorosamente testata, con il matcha Okinami da coltivazione biologica controllata.
Questo collagene è stato scomposto in peptidi a basso peso molecolare di circa 2000 dalton mediante idrolisi e processi enzimatici. Di conseguenza, sono più piccoli rispetto alla maggior parte degli altri collagene in polvere, che spesso hanno 2000-4000 dalton o più. Questi peptidi più piccoli possono essere digeriti particolarmente rapidamente dall'organismo. In questo modo si genera una maggiore percentuale di tripeptidi, che vengono assorbiti in modo ottimale. Per questo motivo possiamo raccomandare una dose giornaliera di 10 g (in questo caso 11,5 g grazie all'aggiunta di matcha), anziché 15 g o più per prodotti analoghi.
Matcha bio
Il nostro Matcha Okinami biologico è una miscela premium, raccolta da cultivar selezionate e ombreggiate per diverse settimane prima della raccolta. Le foglie vengono macinate delicatamente e tradizionalmente su mulini a pietra di granito, per ottenere una consistenza eccezionalmente cremosa. Garantiamo la massima qualità biologica e JAS Organic, nonché una purezza e una sicurezza regolarmente confermate da test di laboratorio completi.
Materia prima premium e massima purezza
L'idrolizzato di collagene di alta qualità si basa sul nostro standard SunColl® rigorosamente controllato e proviene esclusivamente da bovini allevati al pascolo in modo adeguato alla specie. Gli animali hanno accesso a pascoli aperti, erba fresca e acqua, il che garantisce la massima qualità della materia prima ed è assicurato in modo trasparente dal sistema di tracciabilità senza lacune.
L'intero processo di produzione avviene in modo delicato e puramente enzimatico. A parte l'acqua, non vengono utilizzati solventi. I peptidi di collagene così ottenuti vengono ulteriormente trattati mediante scambio ionico per garantire un livello di purezza particolarmente elevato. Il collagene è privo di residui di antibiotici e ormoni, nonché di qualsiasi additivo come conservanti, dolcificanti o aromi.
Ottima solubilità e gusto neutro del collagene
Grazie alla speciale microgranulazione (agglomerazione), la nostra polvere è estremamente solubile sia nelle bevande calde che in quelle fredde e nei cibi. Questo processo di raffinazione mirato e puramente fisico impedisce la formazione di grumi, che si verifica con le normali polveri fini, poiché i granelli più grandi e porosi consentono al liquido di penetrare immediatamente in profondità. La qualità e la dimensione specifica dei peptidi di collagene bioattivi (2.000 Da) rimangono completamente inalterate.
L'elevata purezza e l'assenza di aminoacidi liberi rendono il nostro SunGlow® Pure Collagen Matcha anche piacevole al gusto. È resistente al calore (al di sotto del punto di ebollizione) ed è ideale per essere mescolato in bevande e cibi caldi o freddi senza alterarne il gusto.
Utilizziamo una busta con chiusura a zip particolarmente pregiata, ermetica e in grado di proteggere l'aroma. Il rivestimento di alta qualità con elevata barriera protettiva protegge il contenuto in modo ottimale dall'umidità, dall'ossidazione e dagli agenti inquinanti.