I nostri pregiati bottoni di cacao uniscono il gusto agli effetti benefici del magnesio e offrono un'assunzione particolarmente esclusiva di questo importante minerale. Ogni bottone contiene ben 125 mg di magnesio, combinato nelle due forme di lattato di magnesio e ossido di magnesio (a rilascio prolungato).
La produzione avviene in una fabbrica di cioccolato belga: utilizziamo pregiato cacao biologico della varietà Trinitario, accuratamente selezionato e coltivato in Bolivia, noto per il suo aroma eccezionalmente fine. I nostri dischetti sono 100% vegani e vengono dolcificati solo con il tagatosio, uno zucchero funzionale. La purezza dei nostri bocconcini si riflette nella breve lista di ingredienti: utilizziamo esclusivamente burro di cacao e massa di cacao con magnesio e tagatosio e non utilizziamo emulsionanti, additivi o allergeni come glutine, soia o lattosio. I nostri bottoni di cacao sono decorati a mano con un elegante fiore di loto.
Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.