
Alghe & radici
I superfood verdi, come ad esempio le alghe, possono integrare la nostra dieta in modo particolarmente nutriente e salutare. Anche le potenti radici sono state ampiamente utilizzate in tutte le culture del mondo grazie alla loro ricchezza di preziose sostanze vegetali.
Clorella
L'alga d'acqua dolce clorella si caratterizza soprattutto per il suo contenuto di clorofilla straordinariamente elevato e per l'esclusivo "fattore di crescita della clorella" (CGF) contenuto nel nucleo cellulare. Diverse aree di coltivazione e modalità di produzione (in vasche con tetto in vetro, in vasche all'aperto esposte a luce solare diretta o in sistemi di tubi in vetro che trattengono la luce) producono alghe clorella, ognuna con i propri vantaggi in termini di clorofilla, gusto, aminoacidi e profilo nutrizionale. La nostra selezione di clorella offre i migliori produttori al mondo di ogni metodo di coltivazione.
Curcuma curcumina
La curcuma è una delle piante più studiate per la sua ricchezza di preziosi composti fitochimici. I più noti sono i curcuminoidi, ma la radice di curcuma contiene anche altri ingredienti interessanti come i curmerosaccaridi e gli oli essenziali. Per ottenere questa sinergia, combiniamo diversi estratti pregiati e polveri di curcuma premium. Tutti i prodotti a base di curcuma sono al 100% freschi, di origine naturale, direttamente dall'India, coltivati senza pesticidi.
Spirulina
L'alga d'acqua dolce Spirulina platensis (Arthrospira platensis) è un cianobatterio, un tempo chiamato alga blu-verde. È nota per la sua straordinaria densità di nutrienti e in particolare per il contenuto naturalmente elevato di ficocianina, un pigmento blu naturale tipico delle alghe blu-verdi. La nostra gamma di Spirulina comprende prodotti premium dai migliori metodi di coltivazione della Spirulina, ognuno con i propri benefici.