
Sostanze vegetali
Le sostanze vegetali sono da sempre parte integrante dell'alimentazione umana. Rappresentano una base importante che racchiude un enorme potenziale nelle sue colorate sostanze naturali. Con il nostro assortimento, ampio e di alta qualità, vogliamo sfruttare il potere delle piante e il loro vario spettro di possibilità in forma concentrata.
Ginkgo Biloba
Il ginkgo biloba è venerato come albero sacro nella sua terra d'origine, l'Asia orientale, e, come l'olivo, è uno degli alberi più longevi e resistenti della terra. Esemplari particolarmente antichi si trovano in Giappone e in Cina nei complessi templari e nei luoghi di pellegrinaggio, dove sono venerati come simbolo di longevità, amore, fertilità e speranza.
Nattochinasi
Il prezioso enzima nattochinasi è contenuto naturalmente nel tradizionale piatto giapponese natto, i fagioli di soia verdi fermentati. Otteniamo la nostra nattochinasi con 60'000 UFC (unità formanti colonie) per g dalla fermentazione al 100% di semi di soia privi di OGM per un'attività enzimatica completa di 2.000 UFC per capsula, regolata per la vitamina K2, risultando così priva di soia e 100% vegana.
INCENSO BOSWELLIA
L'incenso fa parte degli odori sacri da migliaia di anni. La resina dell'incenso contiene un complesso naturale e sinergico di oli essenziali, polisaccaridi e speciali acidi resinici (acidi boswellici) e funge da secrezione riparatoria della corteccia, mediante la quale l'albero sigilla le ferite su tronco e rami.